隨著心情節慶肆意變換的億家俱布沙發

2020-11-30

在購入心儀的房屋後,接著就是如何將家裡佈置的有家的味道又同時能代表主人家品 味,這是一門很專業的學問。而在一個家庭當中,客廳及沙發佔據了十分重要的核心 地位。沙發,不僅提供了我們消減疲勞或休閒的好所在,也是家人互相陪伴、聯絡感 情的最佳空間,因此在挑沙發的過程中就會更加深思熟慮。

 

億家俱布沙發,隨心所欲想換就換

布藝沙發,顧名思義,就是指材料為布的沙發,經過藝術加工後,展現一定的現代感 與藝術效果。布沙發可搭配不同種類的布面達到不同效果的展現,也因為選擇性較 多,因此擁有比皮沙發還要豐富的搭配空間。

 

拜現代科技進步所賜,現今的布沙發材質選擇琳瑯滿目。除了傳統的一般布料外,還 有涼感布、絲緞、綢緞、燈芯絨、粗麻等不同材質的選擇,不論是想走高貴、奢華的 感覺,或是自然風與簡約風的路線,在布沙發中都可以有很好的選擇。而家裡有年齡 較小的小孩或者寵物,在布沙發材質的選擇上也有貓抓布可以參考。在花色上,條紋 的、幾何圖形的、花草風格的等等各種樣式多到眼花撩亂,這可是布沙發最值得驕傲 的優勢呢!

 

相較於皮沙發的高單價和單一性,布沙發的價格相對親民,由於是可拆解式,容易更 換款式,因此也是有許多家庭會因應不同時節或活動準備不同的沙發布料,多樣性的 選擇讓沙發更有趣,可以增添生活空間的情調。億家俱提供客人高品質高質感的布沙 發選擇,因此有許多老客人想為沙發換新裝的時候依然回頭來找億家俱提供服務。

照這樣保養,億家俱布沙發可延年益壽

現在多數布沙發在出廠時會在布料表面塗上一層防潑水塗層,這能使潑灑在沙發上的 液體形成水珠,立即擦拭後,不會滲入沙發內。需要注意的是,防潑水功能會隨著使 用及洗滌次數增加而逐漸減弱。

 

在清潔可拆卸式布沙發前,需確認布料是否可機洗。若無明確標示,建議還是送乾 洗,以避免褪色縮水。若可機洗的布料也需注意不要浸泡及清洗太久,以免導致纖維 軟化,洗完後發現布料皺皺沒彈性。清洗後也建議以陰乾的方式讓布料自然乾,若真 的非得要享受陽光曬過的那抹餘韻,除了可以選擇陽光較弱的時間,例如下午三點到 五點間,或者將布料反面曬,以減少布料褪色的機率。不可拆式的布沙發,可用吸塵 器使用最低吸力清潔表面灰塵,藉此保護布料織線,避免因為吸力過大使布料彈性疲 乏。

 

布沙發的多樣風格容易適應不同裝潢風格空間進行變化,在使用上的靈活度以及較低 成本對於求新求變的現代人來說,也不外乎是另一種好選擇。

  • 分享到 :
close 線上諮詢